鄙视元宝的进来

系统刚好了几天,一更新元宝又卡得不行了,过门掉了半天上不来,盛大真钻钱眼里去了,陈赚那么多钱干么呢?弄个数字自慰吗?强烈谴责!!!

全部回答

元宝其实就是盛大变相赚钱的一种新的渠道,他现在不理会玩家的感受,根本纯粹上就是赚取更高的利益,现在是能赚多少算多少,能卖多少是多少,等他倒闭的时候他已经捞够了钱,而我们也是玩来玩去一场空,希望大家玩游戏不要太上瘾,游戏嘛,只拿来消遣的东西,所谓游戏就是游一游来,戏一戏。我们坚决抗议盛大用这种方法来谋取更高的利益。

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~大家都对老陈的花样法非常的反感哦!!!!!!!

其实元宝又怎么了啊,没人叫你去买,发什么牢骚,本来要做金刚石的现在通过元宝做,本来要买装备的通过元宝买,没有元宝不是照样有人做石头,买装备?只不过把一些本来5173赚的钱到盛大口袋去了,我们有什么损失?再有,盛大是个公司,公司的目的就是赚钱,你自己想想,如果你是天桥,你说不定捞钱花样更多呢。不过本人反对天关,其他无所谓

为什么有关部门不去管一管这些奸商呢。 为什么矿难常常发生,为什么发生以后总要整改,为什么整改以后还会发生。

抵制盛大剑财行为,强烈要求其维护玩家利益。

现在游戏玩家简直是个弱势群体,没有人来为玩家做主,服务商也很少为游戏玩家着想。想想吧,暴雪的魔兽世界服务器,因为有中国玩家疯狂抢怪而封帐号。因为他们认为他们侵占了别人的劳动果实。 消费者还有消费者协会来维护权益呢,网络游戏玩家的权益谁来维护?不要表现的那么孱弱