大家给我 推荐几部外国的科幻,

大家给我 推荐几部外国的科幻,军事,动作,或有精彩现代空战的经典大片,谢谢!!!

全部回答

科幻:星球大战系列,哥斯拉,异形,世界大战,指环王系列,哈里。波特系列 军事:辛德勒名单,拯救大兵瑞恩 动作:终结者系列,第一滴血,第5元素,神奇4侠,史密斯夫妇 像教父,泰坦尼克号,乱世佳人等老电影也看看,很棒的

就是 阿诺 的影片 你要的所东西里面都有 还有斯皮尔博格的星战123 还有最近的 世界大战

这个问题问过了啦!楼上的片子都不错,可以看看。

星球大战,异形,珍珠港,世界末日,太阳之泪,第5元素,虎胆龙威1 2 3部(外国的),特洛伊,绿巨人,第一滴血,史密斯夫妇,十一罗汉,十二罗汉,007系列的也不错

o !!前面的都好...神奇四峡垃圾些......! 我推欲. 啊甘正传: 幸福终点站:算是生活片..对于电影方面的问题 如果还有!!请加 83619917 !! 互相学习一下

《变脸》吴宇森作品,尼古拉斯.凯奇 约翰.特拉沃尔塔主演