iphone5在哪个网站上有卖的?

想买个iphone5,好像现在网站上都没有卖的,听朋友说齐力拍有卖,但是网站我没听说过,不敢买。。

全部回答

国行12月上市 .. 要不然就只能X宝 .. 现在也都是水价 而且很高 .. 等国行12月上了就会回落 .. 如果真要买的话 可以上米国VERIZON等运营商官网 订全价的无合约机 .. 然后寄回国内 .. 不过成本也不低 因为有被海关睡的风险 .. 不单是米国 加拿大 新加坡 澳大利亚的运营商貌似都可以订 .. 询问好能否寄回大陆就好 ..

等一段时间吧,国行的快要上市了,大约在12月份

推荐你去威锋论坛看看,上面有卖家,会在淘宝上交易。没听说的网站不要去,骗子多。