摩羯座遇上白羊座真的不能长久吗?

我是摩羯座的女生,我和一个白羊座的人在一起,可是朋友都说我们不合适.我也查阅了很多资料,都说我们不合适.我也发现我实在很难摸清白羊座的性情,难道这真的不能改变吗?

全部回答

你查阅了那么多的资料,应该不是只关注了结果吧?觉得那些分析说的有没有道理呢?如果没道理,你就没必要相信,该怎么相处就怎么相处,一切凭感觉吧;如果你觉得有道理,那就按照它所说的注意事项去相处吧,把星座当指南也好啊。

你们很合适啊 祝你们幸福!

    魔羯座女生 摩 羯 女 子 没 空 陪 男 人 玩 爱 情 游 戏 , 你 也 别 想 改 变 她 的 想 法 . 男 人 要 勾 引 她 , 先 以 你 的 体 贴 善 意 把 她 从 沉 寂 的 塔 里 勾 出 , 再 用 你 做 事 认 真 的 态 度 , 引 发 她 对 你 的 好 感 . 设 法 得 到 她 的 住 址 , 如 果 她 和 她 的 家 人 同 住 , 那 么 大 好 机 会 可 就 来 了 . 你 最 好 到 她 家 拜 访 她 , 但 一 定 要 先 得 到 她 的 允 许 , 摩 羯 女 子 有 传 统 家 庭 观 念 , 善 待 她 的 家 人 , 她 会 对 你 更 友 善 . 你 要 给 她 可 以 依 靠 的 感 觉 , 并 且 让 她 多 开 心 , 因 为 她 是 这 么 的 抑 郁 自 己 . 牡羊座男生 身 为 火 星 之 子 的 白 羊 座 男 人 , 天 生 就 喜 欢 接 受 挑 战 和 享 受 征 服 , 直 来 直 往 的 个 性 会 让 你 清 楚 知 道 他 到 底 爱 你 或 是 不 爱 你 , 但 是 如 果 遇 到 一 头 不 解 风 情 的 羊 , 那 你 可 要 用 点 心 思 对 他 放 一 点 电 喽 ! 想 要 暗 示 白 羊 座 的 男 人 是 不 需 要 太 偷 偷 摸 摸 的 , 勇 敢 而 明 白 一 点 会 比 较 有 效 的 , 不 妨 找 个 适 当 的 机 会 故 意 不 小 心 的 跌 倒 在 他 身 上 , 但 是 怕 受 伤 的 人 请 改 用 『 不 小 心 泼 点 东 西 在 他 身 上 』 这 招 , 聪 明 的 白 羊 座 男 人 会 知 道 你 的 意 思 的 。
     但 是 千 万 记 住 尽 量 不 要 用 热 水 或 盐 酸 之 类 的 液 体 。 -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为30以上 配对建议评语 牡羊座的男生是一个臭屁男,喜欢人家叫他第一名,而且勇于冒险开创,只是为了享受刺激紧张的乐趣,当他遇上了看起来非常端庄点雅的魔羯座女人时,于是从心底生出互补式的爱慕,因为魔羯座的女生同样跟牡羊一般富有开创性,而且也要攀爬于高峰之上,但行事风格却是稳扎稳打,十分地具有计画性,包括深谋远虑想要掌控爱情,但可惜牡羊座的男生是十分自我主义的人,不可能为了爱情而牺牲自己的权利,怎么样去取舍相信双方各自都有主意。

你爱她吗??爱就一定适合拉~~~

爱是靠两个来维护的,不要太迷信了,他爱你他会愿意和你来分享他的秘密,你爱他你也会了解他所想,时间会让你们越来越和谐的。