?想Y470要怎麼重裝系統 裝什麼系統好

我現在是盜版的??I版 ?立顯卡也?]辦法用

全部回答

如果是有双显卡的话最好是win7系统,如果安装xp往往双显卡中的独立显卡会因缺少驱动而无法使用只能使用板载的集成显卡!

现在的笔记本都是用win7的,可以自己去下载win7旗舰版的光盘镜像,自己装比较好。

win7 的吧,个人感觉界面很舒服,开机也快一些。 缺少的驱动可以去联想官网下载,或者用驱动精灵。

装win7的系统就好,毕竟驱动全,还稳定,xp是过时的系统了,像一个的驱动和维护很少了,win8才上市,能否很好的支持还不好说。用win7的光盘装系统,再到官网查找相应的驱动。