会声会影

怎样“保存”会声会影的东西(不是单栏那个一般的保存)?用菜单栏那个保存按钮,把东西发给别人,别人无法看。

全部回答

  1、用“文件/保存(或另存为)”保存的是VSP格式项目文件,以便用它打开保存的会声会影界面内容,继续或重新编辑该视频文件。 2、选中时间轴上的视频素材文件,“素材/保存修正后的视频”,会将视频素材保存到“编辑”界面视频目录中。

   3、选中时间轴上的视频素材文件,“素材/导出/电子邮件”,即可将该视频素材发送给对方。 4、要想将编辑后的视频保存成视频文件,必须通过“分享/创建视频文件”,选择输出视频格式,起名保存,经渲染后方为可用的新视频文件。

  菜单栏里有分享-创建视频文件,点击会声会影上方的分享,有一个创建视频文件,点击创建视屏文件,可以选择用DVD,DV,HDV等 说明一下,如果是自己编辑的视频(意思是不是简单的修改),这样输出的文件会大得惊人,这个时侯,强烈建议你将生成的视频文件(一般是AVI),使用格式转换工具做一次格式转换,常用的有网络流媒体格式FLV,SWF,这些格式所占空间极小,质量虽有一点下滑,但并不严重,如果你的显示器没有超过20寸的话,建议不要省略这个步骤。