韩国韩雅(ANYA)化妆品确实好吗?急!

全部回答

  和楼上的一样,很好用,尤其韩雅(ANYA)蜗牛霜,最想说的是它的吸收效果和它的修复能力。保湿和修复的肌肤改善最为重要的环节,我以前就是不太注意,所以现在的肌肤细纹不少,但是就像楼上说的,韩雅不错,蜗牛霜超赞,我用了快两瓶了,现在肌肤没有之前那么干燥了,嘴角的细纹淡了不少,当然了,眼角的还没怎么消失呢,不过看到嘴角的和脸颊的已经很满意了呢。
  像是懒的姐妹,晚上睡觉之前用也好,可以为一晚的睡眠提供水分和修护呢,在这我也强烈支持一下咯,希望姐妹们都美起来哈!。

必须好啊,嘿嘿,因为我现在脸部上的护肤品都是韩雅的呢,就是那款韩雅蜗牛霜系列的。

韩雅(ANYA)化妆品是韩国的品牌,挺不错滴,我自己用的是他们家的蜗牛霜,挺好用的一款东东,现在快3个月了,效果已经看到了,我还会坚持使用呢!

有人用过,面上看来还不错的