求这款雷达手表的型号和价格~

全部回答

看图片,象是仿雷达(RADO)的钨钢银钻系列表。类似此款镶这么多钻的的真品雷达(RADO)银钻系列表要三万元以上,假的就几百块。因为这是假的,所以没有型号。

    有点像:RADO雷达依沙eSenza系列情侣对表表壳带钻 售价:¥368元 品牌介绍:1962年,雷达表以革命性的钨钛合金,创制出全球首支不易磨损的 手表震撼表坛。
  钨钛合金是以一种金属胶合物和以碳化钨及碳化钛为原料的坚硬材料所制成的,这种坚硬材料能令钨钛合金的表面光滑亮丽,而胶合物则赋予极高的 机械稳定性。  全球最坚硬的物料自有一份魅力,而高超的科技工艺更今人一见钟情,雷达表的动人之处,源自多方面,一个主题,无数变化,不断的创新,不断的发 掘但宗旨如一,形成了雷达表的风格,仿如鹤立鸡群。
  但每个人的独特品位,才是决定的因素,个人的取舍,流露出对时间的要求:永恒不变,长久耐用--这就是 雷达表。  "时间改变一切,唯独雷达表"表是男人身上位数不多的奢侈品,男人腕表,才能“表”里如一 依 起莎"——色带斑斓的感官享受 随 着"依莎"的问世,瑞士雷达表再次展示了它在设计构思方面的把握度。
  为使它的外形更加名副其实地尽善尽美,瑞士雷达表以非凡的勇气,舍弃了那些看来是手表 必不可少的组成元素:表冠。  而现在,瑞士雷达表要带给世人的是一个系列主题为"色彩斑斓的感官享受"的"依莎",它无懈可击的外形看来比谦逊含蓄的高雅设 计更胜一筹。
   ●本照片为实物拍摄,实物可是比照片要好看多了哦! 【品牌】雷达(RADO)依沙eSenza系列情侣手表 【产地】香港组装 【尺寸】男款直径:3。  5厘米;女款直径:2。
  5CM,厚度:0。5CM。--适合不同的手腕均可佩带。显得很商务优雅的。 【机芯】日本进口MIYOTA石英机芯,可长时间精确走时 【表面】蓝宝石水晶玻璃表面;抗磨抗划,历久如新 【功能】生活防水、防震、防磁,雷达表一般款式都是走商务经典路线,很少有 新的设计,此款钨钢雷达表显示雷达表革新的精神,表盘的设计4个钻石(南非钻石,晶莹剔透,实物还可保证比图片更有质感)的设计很独特。
    圆润的方表盘设 计,突破以往设计局限。此款的表推介:此款沿袭了最经典的钨钢方表设计,又有所突破,值得珍藏一块。 。