洛阳吃喝玩乐找什么网站?

在洛阳吃喝玩乐,还有打折优惠的网站

全部回答

    城市:洛阳 入住:2012-04-07 12:00 离店:2012-04-08 12:00 价格:120元 地址:洛阳市涧西区广州市场19号TA的备注 酒店提前预定。
  除非错开牡丹花季。要不然您可能就要睡马路了。。。。 第一站 龙门石窟 门票:120元 开放时间:春、夏、秋季:7:00-14:30 冬季:上午7:30-17:30 地址:河南省洛阳市南郊13公里 简介:世界上许多民族文化得以传承,其载体大都为石头,位于洛阳城南13公里的龙门石窟就以石刻的形式记下了公元五世纪到十世纪之间那段已经消失的文明。
    龙门石窟开凿于公元493年,北魏孝文帝迁都洛阳前后。历经东魏、西魏、北齐、隋、唐、北宋诸朝,开凿时间长达四百多年。 龙门石窟真的是百闻不如一见,很多历史的痕迹会让你觉得历史的厚重。
  游览顺序:西山石窟---东山石窟(可以不去的,空的很多,寥寥无几,爬山性质很消耗体力。  )---香山寺---白园 龙门石窟也有直达车,最好是根据自己居住的地方来选择倒车路线。
   2。真不同饭店(中州东路店) 人均:61元 类型:小吃面食 电话:63952609 地址:中州东路369号 特色:牡丹燕菜 连汤肉片 焦炸丸子 浆面条 洛阳水席 烫面饺 鸡蛋饼 小苏肉 八宝饭 小酥肉 洛阳熬菜 油炒八宝饭 燕菜 水席燕菜80元,连汤肉片40元,焦炸丸子40元,浆面条20元。
     吃饭请早。要不然都是慕名而去的食客,到时候没地方,他们过了九点必然不上客的。 第二站 关林 门票:30元 地址:洛阳市关林南路 简介:位于洛阳南郊七公里,相传为埋葬三国蜀汉名将关羽首级的地方。
  占地百亩,殿宇廊庑150余间,古碑刻70余方,石坊4座,大小狮子110多个,古柏800余株。  建筑宏伟,环境幽雅。位于洛阳南郊七公里,相传为埋葬三国蜀汉名将关羽首级的地方。
   如果很崇拜和敬仰关羽,那您必去的地方就是这里了。说实话,地方不大。四十块钱的价格真的有点偏贵。 2。天子驾六景区 标签:东周瑰宝、车马陪葬坑 推荐理由: 博物馆是依托21世纪重大考古发现,“天子驾六”大型车马陪葬坑,原地原址修建的遗址型博物馆。
    车马坑规模大,车子类型多,摆放整齐,气势宏伟,是当今世界独一无二的“驾六”遗存。展开 门票三十块钱!!!啥也不说了,里面卖的书签是一张10块钱~可不是一套。哦,对了,他是在广场这个中间,公交站叫王城广场,他的入口就在天子六驾铜像马头的正下方。
   第三站 老城区 标签:洛阳水席、老城街、九龙鼎 推荐理由:“洛阳古多士,风俗犹尔雅”。  从周公居洛制礼作乐和孔子入周问礼到汉代的独尊儒术,“居士之中”的洛阳民俗,一方面“民习礼仪”、“务本立业”;一方面继承“周人尚贾贵财”之习,重视商贸经济发展。
  历史上的洛阳商贾云集、漕运发达,曾是丝绸之路东端的起点展开TA的备注 去这个地方是在 老集 公交站这里,就是一条古街。  没事了可以闲来转转,距离真不同饭店不远。 最后一站 老洛阳面馆(王城大道店) 人均:22元 类型:小吃面食 地址:王城大道 特色:卤面 浆面条 糊涂面 炒扁垛 炸咸食 炸酱面 焦炸丸子。