请问怎样将电脑处于待机状态?

请问是长时间不动电脑黑屏就是待机吗?怎样让他待机?

全部回答

台式机电脑节能模式主要有S3,S4 你所说的显示器黑屏有可能是Windows的屏幕保护程序。 Windows的待机指的是S3 操作方法是 控制面板---电源---电源使用方案---系统待机<选5分钟或者30分钟以后,时间自定〉 有关S3,S4的定义请参考 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

待机有自动待机、人为待机。楼上说的是自动待机的设置。如果要人为待机,按照关闭电脑的步骤进行,有一个选项为待机状态。