请大师帮忙算婚期。

请高人指点,万分感谢 男主人:1986年十月初十 卯时 女主人:1986年九月初三 辰时 我们想在2013年4月或5月结婚请大师看看哪天是我们的吉日,麻烦帮我算算。

全部回答

    结婚吉日 13年 4月 6日 / 星期六 / 二月 二六壬寅 / 冲丙申猴 / 吉神天月德 13年 4月 7日 / 星期日 / 二月 二七癸卯 / 冲丁酉鸡 / 吉神岁德合 13年 4月 30日 / 星期二 / 三月 二一丙寅 / 冲庚申猴 / 吉神曲星 月恩 13年 5月 1日 / 星期三 / 三月 二二丁卯 / 冲辛酉鸡 / 吉神天月德合 13年 5月 7日 / 星期二 / 三月 二八癸酉 / 冲丁卯兔 / 吉神岁德合 13年 5月 19日 / 星期日 / 四月 初十乙酉 / 冲己卯兔 / 吉神月德合 祝 幸福美满! ※采纳的话,请点击满意答案。

办酒席最好是家人及亲朋好友都方便的日子。如节假日,双休日。 要么就5月2日,大家都为你祝贺!