去北京玩,有没有安全舒适点的公寓啊?

全部回答

  北京公寓有很多,但我极力推荐你去ASCOTT旗下的北京ASCOTT服务公寓,位于北京商业中心区,距中国国际贸易中心及国贸商城仅举步之遥,让您尽情体验购物、娱乐的便利。还有,每间公寓格局完美,拥有与卧室独立分开的客厅及用餐区,并配备设施齐全的厨房、高品质家庭影音系统以及高速互联网连接,绝对的高端生活享受。
  你的安全问题也不用担心,公寓有全天24小时闭路电视监控系统和保安巡视,确保为您提供一个安全惬意的居所环境。因此,我感觉这家公寓特别适合你。

北京ASCOTT服务公寓挺好的,你是出去玩的话,地段很重要,这家服务公寓的地段就不错,在市中心,所以那边很适合你。

有啊,北京ASCOTT服务公寓就很好啊,公寓设施齐全,地段又好,出去玩很方便,去北京的话住那里就不错。

ASCOTT旗下的北京ASCOTT 服 务公寓还不错,住过一段时间,安全舒适,很符合你的要求。

找连锁店就可以,商务经济点的就选择如家吧。还可以