MP3播放器  怎么可以看到歌词啊

以前记得上网时  看到网吧的MP3播放器在边放歌的同时 既然可以显示歌词  现在我自己买了电脑却没有  怎么才能让MP3播放器显示歌词啊  谁知道告诉我好吗  是不是有的支持歌词   有的不支持呢   哪些支持呢 好心人告诉我    先谢谢了

全部回答

你可以到这个地址下载“迷你歌词”(Minilyrics) 或者“速配歌词” 不过你要先上网搜索一个注册码(这很简单应该会吧)

用千千静听就可以实现了 另外,安装迷你歌词也可以的

我下载了迷你歌词播放器,没有注册,当我听歌时就打不开了,这是怎么回事,没有免费的吗?

是要下载个软件才行,不如从网上搜来歌词,这样至少不用多浪费电脑的空间!

用winmap就可以,到网上找个歌词补丁下回来就行了

安装winmap2.77中文版,安装时选择全部安装,然后下载点歌词文件,就可以播放了,如果没有,我可以拷给你