显示屏画面卡

有时候会卡

全部回答

1拆开机箱把显卡拔下来用橡皮擦金属接口处(用处,排除接触不良)再装好显卡开机再试 2你可以进任务管理器查看应用程序中有什么进程无响应,直接结束掉这个进程,就会恢复正常的。如果启动就这样,你可以看看启动组中有什么东东,屏蔽掉就可以了。(用处:排除程序无响应导致此问题) 3升级自身系统(排除配置低问题) 4实在不行,更换显卡

内存不足或驱动不对。

先重新安装系统,安装最新的驱动,如果还卡~就直接更换显卡!当然你的机器配置如果很低的话,安装较高版本的系统也会出现那样的问题!安装一个和硬件匹配的系统也很重要

你要确定是显示卡还是系统卡,这个应该不难,我估计你是系统卡 如果确实是显示刷新卡,还是有时卡,那你首先是对拔插显卡,风扇清灰

你说的不太清楚 玩游戏卡吗

    费话不多说,分析问题。 显示屏有时候会卡,有时不卡,很显然, 是系统的软件问题,楼上说换显卡,没必要,问题没找出不建议换,如果是接触不良,根本不可能显示画面。当程序运行繁忙时,就会卡屏。
  分析程序问题时,先看任务管理器,按ctrl+alt+delete,看看进程里有没有异样的进程,同时结束不需要的进程看看会不会卡屏了。  进程方面的资料建议楼主多看看。如果故障依旧就要考虑重新安装显卡驱动。
  当然,也不排除天气热而导致的散热问题,兼看一下cpu和显卡的温度,安装鲁大师测试一下为妙。如果没能解决问题,欢迎随时提问。 程序员:eric 专业才能做的更好。