在爱情里物质和感情什么重要

全部回答

感情分亲情友情,这个要看你自己是怎么定义的

需要明白爱情世界里,并没有极端状况,即没有无物质的感情或者无感情的物质。你问这个问题的时候,你已经开始考虑物质了。女孩如果考虑物质,其实不是看男孩子的现状而是看他的本质及上进心。不善良不上进也就不会有物质,所给予的感情也只是暂时的。反之,则是相辅相成。你好好选择。

现在活在当下的人们,先要把经济条件弄好才是最主要的,活着就应该现实一点,这是才是关键,有了物质才能有感情,没有物质在好的感情也是没用的,这个圈子容不下一个没车没房没钱没工作只靠感情做事的人,所以接受现实,把物质提上来才是重点,俗话说宁可坐在宝马车上哭也不想骑着自行车上笑

饭都没有的吃谈什么感情啊

物质是基础,感情是升华。追求爱情的前提是有基本的物质基础做保障,如果基本的物质保障都没有,何谈爱情?人性永远是自私的,个别亲情面前或许会有例外。