麻烦帮我看看这是金毛还是串串还是拉拉

我昨天狗狗生病带它去看宠物医生,结果是湿疹,打了一针,医生说打4针,泡4次澡就好了 !我听见他那样说放心多了 !可是他说我的事串串!他说头是长的拉拉的头,以为我跟它把毛剃了看不出来,但是骨架那些好大啊 !现在我们家嘟嘟都快赶上50斤了 !不管它是不是串串,它还是我们家的肥嘟!可是最郁闷的事每次 带它出去别人都问我你那是什么狗,我都不知道怎么回答!麻烦大家养狗的前辈们帮我看看 ! 我家嘟嘟10个月了

全部回答

主要特征还是像拉布拉多。 没必要为这点小事多虑。其实,串串犬的身体素质比纯种犬要好, 串串犬的遗传病比纯种犬要少。