取名

姓陈女宝宝2012年9月30日16时36分出生,生辰八字缺什么,如何取名?

全部回答

    陈女宝宝,生于2012-9-30 16:36 八字:壬辰 己酉 甲午 壬申 五行:水土 土金 木火 水金 纳音:长流水 大驿土 砂中金 剑锋金 命主日干五行为甲木,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助。
   宜补充水木,水木即为喜用神。忌金土火,金土火即为忌用神。   陈的属性为火(16画)。为避免女性孤寡运,须用如下组合: (1)。火-水-水组合。笔划为:16-9-16 取名为:陈香洁 陈品洁 陈玢洁 陈香凝 陈飞凝 陈玢凝 (2)。
  火-木-水组合。 取名为:陈奕洁 陈相洁 陈奕凝 陈彦洁 (3)。火-水-木组合。   取名为:陈香颖 陈香蓉 陈玢梦 陈玢蓉 (4)。火-木-木组合。 取名为:陈奕颖 陈奕蓉 陈彦蓉 陈彦颖 名字的五格属性吉凶释义: 天格17(金):吉。
   人格25(土):吉。 地格25(土):吉。 天人地三格为:土生金,土土和。 外格17(金):吉。   总格41(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
   名字的格局分、姓名评分:全是100。0分。 请您任选认为满意的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! 。

本人不看重八字,就取名“陈茜(汐)”或“陈毓翕”不是很好,寓意生于夕阳之下……