十一回家带什么礼物好? 老爸老妈还有宝贝孩子 礼物清单来晒晒

小半年没见爸妈跟孩子了,终于又能全家团圆了,这两天赶着买礼物,该买些什么好呢?大伙来晒晒自己的礼物清单吧

全部回答

     我觉得衣服什么的太平常了,给父母、孩子送些合适的数码产品会比较好。我就在淘宝上淘了2台叫动脑机的平板,专玩益智游戏的,打算用这个搞定全家老少。 看中它一是操作挺简单,开机就能玩,也不怕老人家玩不转。
  孩子就更不用说了,现在的小朋友就好这一口。    关键是多多玩益智游戏,对头脑有好处。老人就当是健身、健脑,这肯定比吃啥脑白金强;孩子就当是智力开发,我玩过当中的几款游戏,真真挺考验智慧的。
  我想这一代的孩子肯定是没法将他们跟游戏隔离的,与其玩些切水果、战僵尸这种只图声光色过瘾的,不如引导他们玩些要动脑、要思考的,这也算是我们做父母的一番用心吧。

中秋的月饼是必须的,其他的东西你可以看看爸妈需要什么你再买,有的时候你给钱他们的话,他们也以各种理由推托,说自己不需要什么的,其实就是想给你们省钱的。

我本来也打算国庆回去看爸妈,但是考虑到人太多,就提前一周回去看望他们了,其实也不必刻意的要买什么,看看他们目前缺什么,就买什么,还有平时经常打电话问候一下

每次过节买东西都太烦人了。小孩买点书吧,父母买点他们爱吃的(平常他们不舍的买的),多陪陪长辈吧。

现在父母和孩子都不缺吃的 穿的,而且个人的审美观点和口味都不一样,花了钱虽然家人很开心 但是不一定买的是他们喜欢的,现在总说跟孩子一起成长,父母当然需要跟孩子一起享受生活,我觉得给全家报个团 一起去旅游 跟家人在一起 轻松自在的享受幸福和快乐 我们的父母陪着我们跟孩子一起成长 三代人体会甜蜜的负担……

对家人来说,你回去,就是最好的礼物。