企业邮箱哪个好

在当今的信息时代,已经不在是有个企业网站,做个推广就可以的年代,随着人们在网上的行为不断发生变化的同时,企业邮箱也悄悄的进入广大用户的视线,而且越来越普及,越来越重要!

全部回答

国内企业邮箱品牌大点的就只有那几个,263企业邮箱,21CN企业邮箱,尚易企业邮箱 具体来说的话还是263企业邮箱好用点吧!我做外贸的心得!

稳定,速度应该是邮箱的关键,你主要看下服务商的服务器,发个邮件试用一下。网易是以个人邮箱起家的,进军企业邮箱不是太久,尚易也可以,做企业邮箱起家的263,35这2家算是比较好的。新浪,搜狐这些都是看重企业邮箱市场,这几年才进来的。