有好玩的动漫吗?

全部回答

有.干什么不比动漫好.

  反叛的鲁路修,会长是女仆大人, 最后大魔王,吸血鬼骑士,我的狐仙女友,游魂,传说中的魔法禁书目录,守护猫娘绯鞠, 天使之羽,S。
  A特优生,樱兰高校男公关部,最终兵器彼女,水果篮子,小孩子的玩具,不可思议游戏,出包王女,空罐少女 ,sola,甜蜜声优,Shuffle!,君吻,娇蛮之吻,夏之岚,魔力充电娘,家有色邻,爱上了妹妹,伯爵与妖精,蜜X蜜DROPS,拜托了,老师,天生一对,公主恋人,CHAOS;HEAD 混沌头,恶作剧之吻,金色的琴弦。

好玩?啊勒?动漫是用来看的吧?《名侦探柯南》,《死亡笔记》,《夏目友人帐》,《灼眼的夏娜》,《龙猫》,《反叛的鲁路修》,,,,,,都很好看!