买彩真的运气也很重要----------你认为呢?

买彩真的运气也很重要,你可能看中了一些场次,但往往因为某一场或两场而错失大奖,可能你是神人技术分析能力很到位,但还是避免不了。运气好时你不咋分析可能都会乱买乱中!!!你认为运气占多少呢?

全部回答

     我也是非常赞成运气观点: 一 个人的综合技术实力占40%,没这点,就失去了买彩的基础,否则,就是中了奖,除了兴奋之余,就是茫然; 二 是资金实力,占据30%,不然缺枪炮少弹药的战斗确实让人很难坚持打下去; 三 运气占中奖的程度占据30%,多次实战证明,而且今后无数的战例也必将继续证明,要中奖甚至于经常中奖,确实依靠运气: 走30,它出棍;前年咱就是被降级的扑茨矛斯大大地玩了一把,这场球咱选30,临场88分钟主队的扑茨矛斯3;1领先,可未尝想在短短的四分钟伤停补时中,却蹊跷地让伯恩利奇迹地3:3板平,23万8千多大洋就这样随风飘走; 选31它出红牌并且被罚下一人,完了之后再兼一个点球,你输不输?例如昨天的利物浦就是典型的范例,不服不行; 取10,它就出3,昨天的多特蒙德客场败北同样也摆在人们眼前活生生的战例,你奈它何? 运气,这家伙真是十分神秘,高深莫测。
     我同意运气是中奖的一个必不可少的重要成分的观点。

运气占80%。有时候都是90分钟的绝杀帮了我。

在第一场的3和第二场的0徘徊了很长时间,还是选了第一场的3,你说这不是运气又是什么?

运气的捉弄,让人真的是欲哭无泪啊!

买彩真的是靠运气

水平高,运气成分少! 水平低,运气成分多!