肯德基的盖浇饭

肯德基出盖饭了,广告里说什么“妈妈的味道” 。然后有网友暴强回复:“你妈做饭就这个味儿啊!你妈就给你这么点饭菜啊!你妈是后妈吧!啃你妹啊!”

全部回答

肯德基出盖饭的时候…我第一反应是中国太强悍了…逼的美国老头都得学着炒菜了……

这绝对是不是后妈做的,是狼外婆做的,量少,使用化学油,总之饿不死你也要毒死你

到了中国,认了中国做干妈。

偶然吃了,一起差点没被hou 死,盐太多了。 此后再也不吃了。

听到肯德基有了小米粥盖浇饭只觉得一个比一个好笑。。。 妈妈的味道?那是所谓的爱心妈妈的味道?贵而吃不饱的味道。。。

应该把后面的网友暴强回复全加入广告词里.可能更有广告效益..