JSP多选删除,详细代码或者下面错误指出

数据删除成功,两秒后跳转到数据管理列表页! 如果没有跳转,请按这里! 数据删除失败,两秒后跳转到数据管理列表页! 如果没有跳转,请按这里! -->

全部回答

    你的代码没有问题,关键问题是你不很了解sql语法 要删除多个记录,必须使用循环删除的方法或者sql的or条件,下面给你的是每一次删除一条记录的循环删除的方法: String sql="delete from test1 where id=?"; stat= eatePreparedStatement(sql); PreparedStatement stmt = null; stmt = epareStatement(sql); for (int i = 0; i < sampleid。
    length; i++) { tInt(1, rseInt(sampleid[i])); iCount += stmt。executeUpdate(); } 建议你好好学习一下数据库的知识,学好开发,不懂数据库的知识是不行的。

代码没问题。

代码没有问题。