360杀毒软件有用吗

全部回答

还行吧!真正厉害的病毒估计好多软件都没办法。 在学校机房用过的U盘,杀软就要好点了。360估计顶不住。

360杀毒效果一般,而且误报率偏高,不建议使用,可以换其它防御能力强的杀毒软件。

    非常有用!!! 360杀毒是360安全中心出品的一款免费的云安全杀毒软件。360杀毒具有以下优点:查杀率高、资源占用少、升级迅速等等。同时,360杀毒可以与其他杀毒软件共存,是一个理想杀毒备选方案。
  360杀毒是一款一次性通过VB100认证的国产杀软。 软件特点: 1。  全面防御U盘病。 2。领先五引擎,强力杀毒。 3。第一时间阻止最新病毒。 4。独有可信程序数据库,防止误杀。
   5。轻巧快速不卡机,游戏无打扰。 6。精准修复各类系统问题。 7。快速升级及时获得最新防护能力。 8。完全免费。 9。界面清爽易懂。 10。  独有DIY换肤功能。

   11。Pro3D全面防御体系。 12。极速云鉴定技术。 13。轻量安装,轻巧运行。 14。“病毒免疫”,防止系统敏感区域被病毒利用。 15。“智巧/专业”双模式切换。  16。“电脑门诊”,修复各种电脑疑难杂症。