柯南迷进入

大家认为工藤新一和毛利兰在一起比较合适,还是和宫野治保(灰原哀)在一起比较合适?为什麽?

全部回答

首先声明,我绝对是哀迷!真的!相反我愈来愈不喜欢小兰!新一就在他身边居然觉不出来,就算新一变小了但是在他身边她难道没有感觉吗?真是够笨的!还有她跆拳道那麽厉害遇上歹徒只会叫!而对自己人却使跆拳道,这不是窝里横吗!再说了解新一想什麽的只有哀,所以最后新一肯定和哀在一起!

应该是和小兰吧,哀会找到属于自己的幸福的,但好像不太可能是新一,不过最终选谁都行,只要新一喜欢就行 声明:我是哀迷!

今天看了剧场版的,就是基德那编,看得出小哀对新一很有好感的,可新一好像没有感觉吗,小兰和新一才是一对吗,小哀有些当爱的守侯者的感觉!不过要我编剧本的话我会不把服部和他安排成一对

我觉得青梅竹马从小在一起长大,当然是和小兰啦 希望作者再为小哀找给好男友吧

个人认为还是小兰比较适合一些。尽管年龄的差距大了些,不过正所谓“年龄不是距离,身高不是问题”。只要两人相互喜欢的话,什么都不要紧了。而且小兰有时也觉得柯南很象新一。 不过如果小兰和新一在一起的话,哀好象太可怜了。。。。

工藤新一跟毛利兰比较合适,原因两点: 1 两人在一起可谓郎才女貌,天生一对 2 毕竟两人相处很久,已经有了感情