宽带维护工程师!

RT.具体是做什么的.需要会一些什么?面试时一般问些什么问题!

全部回答

宽带维护 1.电信 或者 网通的宽带 处理故障 2.一般处理用户家里电脑不能上网 出现的各种错误代码 3.安装宽带;安装宽带 如果全要1个人来搞定的话 要会交接箱 跳线;机房跳线; 4.如果用户宽带出现故障;有可能是线盒 或者交接箱 线路问题 机房 ;或者 用户自己问题;我只是简单的介绍下。

这个问题怎么在这里?

是宽带安装维护工程师吧:说白了就是个跑腿的,需要的技术非常简单最多一周就可以上手。 人家销售的接到单子,要开宽带了,就拿着猫啊,路由器啊,网线啊跑去给客户安装。有故障了也要跑去处理 总之这个是运营商最前线的技术工程师。待遇呢应该比较低