日版iphone4拍照怎么设成静音

跪求答案

全部回答

  解决方法如下 先决条件:1,已JB; 2,安装openssh 3,在电脑上安装winscp 4,用winscp连接到自己的iphone4上(以上过程如不清楚请自己Google) 步骤:在winscp中打开以下目录 /System/Library/PrivateFrameworks/ amework ,删除或者重命名以下文件 ist(务必确保更名后的文件扩展名不是plist),然后重启机器即可。
   完成以后就跟其他版本的手机一样了。可以通过拨动静音按钮来控制快门声音。

最简单的方法 把手机设置成震动 拍照就没有声音了 PS:手机左侧的位置 在调解声音的上方