谁知道什么浏览器速度最快最好用?

全部回答

很多浏览器速度都是蛮快的,如谷歌浏览器,IE9,360浏览器等。

360极速也不错

速度快当数欧朋,但外来品与谷歌浏览器一样,兼容性待改进,一些重要程序不能运行;360吹得响,但体积大,会出现假死,网上介绍的拯救方法试过了,不是很有效;传统IE就不说了,过去时了;推荐你使用猎豹浏览器,体积小速度快,金山出品的兼容性特好。

其实什么浏览器都跟你的网速有关!都差别不大,关键是看你自己的爱好,现在用的人最多的是360浏览器,因为360浏览器只有3.6M是最小的,

本人感觉360的还是不错的