真三国无双

想搞一把传说冰狱刀,怎么段怎么改,传说什么石头~求各位大神指导~

全部回答

话说凤凰无双冰很给力哦! 我送了把R5的给朋友(一起送了两把,一把玩斩,一把玩冰) 每个都是2特,在段无双时,另外无双梁特也给出了,天意啊 攻击段3 无双段5 近人凤凰再无双,很犀利- -

我这样给你说吧!你这武器坚持把他其余的4特属性做出来 传说FT 改一G 一F 锻炼4323 带J镇“有钱玩炎镇也可以”开终极 玩无双流! 就算遇见阵火你开了终极也是攻击上升 狱刀现在最大的依靠就是无双上升大 还有他的JC 盾的只能这样了!

个人觉得盾狱刀玩炎比较好,上个5*炎,传说玉滴石... 带极镇开凤凰,5*出炎几率还是很大的!打个7方之内很容易出炎属性...

为什么问了才选底子呢!这个刻印玩冰不合适!突比较给力!