双胞胎女孩取名字 3月18出生

父亲姓罗 母亲姓洪 3月18下午1-2点出生 早产两个月

全部回答

    2012年 3月 18下午1-2点 壬辰 癸卯 戊寅 己未 水土 水木 土木 土土(五行:缺金,火弱,土命) 用五格与五行起名,罗姓女孩,避开了“孤寡运”数理,现选吉祥的配置三才为(木木土)起名。
   ★此三才(木木土)配置吉祥,此配置数理暗示力摘录如下: “成功顺调,无障碍而向上发展,基础安泰,能得幸福长寿而平安自在(吉)” 五格数理运势 天格又称祖运,是参照系,其吉凶没有太大意义。
     天格21(木 吉):明月中天:明月光照,实质则健之数。 人格31(木 吉):春日花开:智勇得志,可享清福数。 地格25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。 总格45(土 吉):顺风:新生泰和的万事如意数。
   外格15(土 吉):福寿:福寿拱照的立身兴家数。   罗若毓 罗若荧 罗启畅 罗启宁 罗婉嫣 罗婉瑛 罗敏瑜 罗敏綝 。