听说朵唯手机功能很强大,有没有用过的MM,给点建议撒?

全部回答

  我用过,效果真的不错。特别是那个“我的衣帽间”功能,我很喜欢。 以前自己总是在服装搭配上出问题,为此后来就干脆只卖套装,但是长期穿套装给人呆板的感觉,现在又流行混搭风,为此非常苦恼。后来,好在有朵唯手机“我的衣帽间”功能帮了我。
  我把自己的衣服图片全部上传到“我的衣柜”,再根据适合的场合自由搭配,很方便,下班回家的路上就可以拿出手机搭配出明天要穿的衣服。 强烈建议MM们都试一下。 。

垃圾到爆,建议别买