《无懈可击之蓝色梦想》中的安洋是不是《投名状》里的小五,真的是一个人吗?这也相差太远了吧?

《无懈可击之蓝色梦想》中的安洋是不是《投名状》里的小五,真的是一个人吗?这也相差太远了吧?!

全部回答

哈哈,确实是一个人,我当初看的时候也被震了一惊,只能说孙坚的演技好啊!对潮流趋势有着十足敏锐度的孙坚,还是圈内公认的时尚达人,频频出现在各大时尚秀场,这次清扬赞助的《无懈可击之蓝色梦想》选择他来演绎安洋真的是太对了,清清爽爽的他应该没少用清扬的产品吧!

找安洋这样的,太有魅力了

这部剧我有看,喜欢里面的安洋

他的确挺时尚

新生代偶像,支持支持

他有出演《无懈可击之蓝色梦想》???一定要去看看