素描

怎样素描

全部回答

最好找人亲自教你~也要让老师看看的你功底在哪个档次, 简单的说素描要从几何石膏画起~练习你的构图关系,空间感,排线的熟练程度~! 然后练习景物素描,水果蔬菜,瓶瓶罐罐,等等~! 再画石膏人物,等石膏人物画的熟练了,再画真人~! 不知道你想画到那个程度~!

看相关的书,也有视频教学,按步骤慢慢学。快速的话找指导,10天左右知道基本知识,再自己练习。

先画石膏几何体,然后是静物,接着是头像,最后是半身像。顺序是临摹,照片,写生。 画素描要注意素描关系,虚实关系,要整体,要突出重点,例如半身像的重点是头和手。

问题太大了,找个老师学上一段时间就多少有了解了

主要分临摹和写生两种,建议你还是在老师或学过美术的人下指导比较好

这个太复杂了 一下两下能说清吗