与轻音相似的动漫新番叫什么

有一个合唱

全部回答

7月份新番动漫Tari Tari目前更新了8集,每周一更新。 故事关于五个人组建合唱部的故事,里面的歌也挺好听的噢,人物也很萌,相对于轻音,它的人物看起来更为真实一点。不同的是,主人公有两个男生。

MACROSS F恩~ 柠檬天使计划 GUNDAM SEED(高达SEED)里面的音乐非常棒 很多很好的 NANA 交响情人梦 这个真人很好看!!!!!!!!! 空之音 很好很好~~ 不知道 凉宫春日的忧郁 啊算……哈哈~~ 空之境界 的音乐很好的!!!!!!!!