有没有《轻音少女》一类的动漫?

有没有《轻音少女》一样纯洁的动漫?

全部回答

    首先你可以选择画风类似的动画。 因为轻音是京阿尼的作品,你可以选择同时京阿尼的大人气作品 《AIR》 《AIR》可以说是最出色的GALGAME改编作品之一,画面精美,故事也算完整,唯一的缺点就是篇幅太短(TV12话加上伪13话的总集篇和后来单独的SUMMER篇的2话OVA),对于不了解原作的人来说想通过动画来了解整个故事估计很困难。
    TV把游戏里的重要情节都完美还原(DREAM篇三线结合的非常完美),加上那精美的画面,相信以12话的长度来制作AIR的动画的话,这已经是最好的结果了,一向很挑剔的FANS对于AIR的动画除了动画长度外也没有其它任何的抱怨了(CV的问题不谈,小野的表现我觉得还不错)。
    说起来,TV里的第二话,出现了三个身穿AIR里学校校服的人,每人也就说了一句话,而那三人正是KANON中的三位女主角,连声优都是一样的。现在看来,说不定当时京都就打算制做KANON了。
   《凉宫春日的忧郁》 《凉宫春日的忧郁TV》,06年4月的最大热门动画,京都的画面,细节方面的优点不用多说,凉宫最出乎意料的就是,动画不是按照小说顺序来的,而是跳跃着前进,还有一话半是原创(包括了孤岛篇的下半话那个逆 转裁判),没人知道动下一话是什么。
    上来居然敢先放SOS团自制的糟糕到极点的电影,而且用动画的方式还原,看那抖动的粗糙画面,最低级的分镜错误,敢这么出格的闹也真是一种勇气,然后在第二话回归正统,只能说,强烈的对比反反而比单纯的优秀而更能吸引人吧。
  现在看来,凉宫因为TV而人气爆增(看看C70出现的凉宫相关就明白了),跳跃的剧情,对小说KUSO改编,反而使原作更加受欢迎,这就是京都动画的实力。   【凉宫跳票了3年……最近的新集漫无止境的八月什么时候才可以播完啊啊啊啊啊】 《凉宫春日酱的忧郁》 基本上是TV版的平行世界……TV版的Q版形式。
  很萌很好看的说 《幸运星》 《幸运星》是美水かがみ原作的四格漫画,现已发售六本单行本。2004年1月开始不定期连载于角川书店旗下杂志《Comptiq》上,在《少年ACE》和其他数家杂志上也刊载有信息。
    动画版由优质动画专业户京都动画担任制作,俗称《脑残星》,而出色驾驭《凉宫春日》动画版的山本宽这一次被京都动画提任为全片的监督。TV版共24话(24集仍有下集预告乃恶搞),在制作了4话以后,京都动画撤换了监督,由《全金属狂潮校园篇》和《全金属狂潮TSR》的监督武本康弘出任监督一职,事后证明此次撤换监督非常成功,《脑残星》后20话的表现明显好于前4话。
     《Clannad》 《Clannad》鉴于动画版air和kanon都取得了巨大成功,在kanon最后一话放送完毕后,京都公司又接着宣布了制作clannad动画的消息。
  clannad动画tv版第一季共23集,ova版2集(智代篇、杏篇),目前tv版第二季after story已基本制作完成,每周放映中,预计共24话。  至此,key社三大神作air,kanon,clannad已全部由京都公司搬上了银幕。
   《Clannad After Story》 《Clannad》的第二部,很好看 《MUNTO3》(全名是:仰望天空的少女瞳孔中所映照的世界)《MUNTO》是京都动画于2003年制作的原创OVA作品,作为一款带有奇幻风格的作品,以其庞大的世界观与细腻的镜头就显现出京阿尼当年不凡的实力,后于2005年推出第二部OVA《MUNTO~穿越时空之壁》。
     时隔三年,京阿尼再度出击打造《MUNTO》第三季,新作为《MUNTO》前两季的后续新作,将在原作基础上追加新人物登场。日高梦见与MUNTO为了拯救世界而将再次面临最终的挑战,彼此间憧憬着未来而迈开了脚步……《MUNTO3》TV版于2009年春开始放送,一共9集,已经完结。
     2009年的春季新番中,《凉宫2》无限跳票的大坑之下,京阿尼看上的作品是かきふらい于07年5月开始连载的四格漫画《轻音!(けいおん!)》,预定2009年播放。《轻音!》讲述的是一个女生四人组在一个行将废部的轻音乐部从零开始展开音乐活动的故事,四位女主角的姓都直接取自79年结成2000年解散的音乐组合P-MODEL,而其他角色的姓则取自89年创立的摇滚组合the pillows。
    估计这设定很多朋友都比较熟悉,因为这些京都在《凉宫春日的忧郁》中都用过。当然就曾因为制作出“学园祭”那精致的一话引起不小的轰动,难道此番京都又想重创当年的辉煌才选上这部作品?本作于09年4月在TBS播出。
   再就是剧情差不多的吧 《蜂蜜与四叶草》 美大学生竹本、真山、森田在破旧不堪的公寓中过着贫困而快乐的生活。   一天,花本老师向3人介绍了他堂兄弟的女儿——小巧、惹人爱怜的插班生·叶久美。
   看到天真烂漫的叶久美,竹本和森田在一瞬间坠入情网。 单纯得令周围人不耐烦、迟钝的竹本,以及用令人费解的方式让周围人困惑的森田。在完全相反的两人的爱情表现的交错中,森田自不必说,就连竹本甚至是叶久美也都没有察觉到对方的心情,就这样时间在流逝。
     另一方面,真山一直对至今追寻因交通事故而亡的丈夫身影的建筑设计师·理花念念不忘。他同时又逐渐察觉到义无反顾爱着自己的同年级学生·山田的心情…。 希望能填补理花心灵空缺的真山、真山的爱成为负担的理花、唯独对喜欢的真山无法表示关心的山田。
   以各自感到恋情、苦于思念的2对三角关系为中心,难过而又有些奇妙的“单相思物语”开始缓缓启动。   【交响情人梦】 名钢琴家之子,优秀音乐大学生——千秋真一。想要赴欧学习指挥,却因为飞机恐惧症而一直无法出国。
  某天,不可思议的少女野田惠,突然出现在他面前,住在圾垃房里的她,是个无可救药的怪人?这少女的出现会对真一有甚么影响呢? 一部古典音乐的搞笑漫画!不容错过! 【樱兰高校美男部】 私立樱兰学院是一所供有钱有势的少爷小姐读书的超级贵族学校,可以说是超上流社会的缩影也不为过。
    穷极无聊的6个大少爷成立了名为“男公关部”的诡异社团,用自己俊美的面孔来服务同样穷极无聊的千金小姐们。 以资助生的身份入读的平民学生藤冈ハルヒ(女)因不小心打碎价值800万日圆的贵重花瓶被“男公关部”的六个帅哥抓获。
  于是为了偿还这天文数字的债务,她女扮男装在“男公关部”打工接客…… 【一吻定情】(恶作剧之吻) 高中三年级的相原琴子,自两年前在入学仪式上对全校所仰慕的天才入江直树一见钟情后,一直对他念念不忘。
    虽然琴子知道一无是处的自己与头脑聪明,体育万能的美男子直树并不相配,但还是下决心给直树递情书。结果直树却说“不要”,被无情地拒绝了。那天晚上,琴子家新建的房子在地震中被损坏。
  琴子被父亲重雄寄养在学生时代好友家里。那里就是… 。

楼上都说了 我重点说下樱兰高校男公关部 彩云国物语 水果篮子 会长是女仆 这5部是经典中的经典不要错过 水果篮子和轻音少女 我感觉最匹配 祝你观看愉快

天才麻将少女

像 《花开物语》 《夏目友人帐》 《南家三姐妹》 《未闻花名》 《今天的5年2班》 《魔法少女小圆》 《在盛夏等待》

    吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部 补充回答: S。
    A特优生 爱丽丝学园 蔷薇少女1、2 蜂蜜与四叶草 雪之少女 水果篮子 樱兰高校男公关部 交响情人梦 金色琴弦 彩云国物语 寒蝉鸣泣之时 绝对觉醒天使 舞乙-HIME DearS(亲爱一族) 乱马1、2 侦探学院Q 天使怪盗 天使领域 Clamp学园侦探团 回答人的补充 2009-07-03 10:07 【柠檬天使计划 NANA 金色琴弦 交响情人梦 夜樱四重奏 星梦天使 空罐少女 幸运星 凉宫春日的忧郁 七色星露 双子星公主。