为什么明星徽章不能领

是不是要有明星发布新唱片后,根据活动领明星徽章,我现在所有明星的徽章都有,但就是没有明星徽章。

全部回答

明星勋章是根据你关注的明星和加入的该明星微群来领取该明星的明星勋章的,跟他们说的那个没关系。

你必须领购每一个明星的徽章

关注明星-进入关于他的微群-什么什么的 忘记了- -

明星审核认可才行

在勋章馆里的那个明星勋章是一系列勋章的总称,属于系列勋章。你可以通过完成相应单个明星勋章的任务(关注指定明星微博帐号,加入指定明星粉丝微群)来获取相应的单个的明星勋章(如星星勋章、王力宏勋章等),而那个总称勋章是不能被领到的。