一触即发是什么电视剧啊

全部回答

    电视剧《一触即发》选择了上世纪30年代的上海滩作为故事背景,讲述由日本人的雷霆计划引出的发生在一对从小被分离的双胞胎兄弟杨慕初、杨慕次之间曲折离奇的故事。二人的隐秘身世扯出二十年前的一场恩怨情仇,在家族风云、惊天阴谋、国仇家恨中,在不同环境下长大的性格身份截然不同的两兄弟,面对信仰,面对爱,面对骨肉亲情,由敌对误解、相互猜疑到同仇敌忾,最终兄弟联手抗敌,共同揭露日本军部的惊天侵略阴谋,带来上世纪30年代上海滩的一场血雨腥风。
    本剧由甘露导演,钟汉良、李立群、杨蕊、李玥等主演。 上映时间: 2012年 。

是一部以双胞胎之间的故事来描绘抗日战争前上海那里日本人,国民党与共产党之间的火花碰撞

《一触即发》 美剧 剧情介绍: Max,Alice和他们的儿子Théo一起过着幸福的生活,直到Alice因为心脏病面临这死亡的威胁,并等待着心脏移植手术。Max 对儿子Théo保证,他一定会尽快为妈妈找颗心脏以便手术及早开展。时间飞逝,Max为了达到目的,不得不重新找到以前暗无天日的生活时所建立的老关系,他也完全无法想象这会给他的生活带来什么