先知和西林穿青狼轻好还是青狼法袍好,能具体比较下数据,不PK的只升级

全部回答

  青狼轻装 套装效果 +5。26% 物理防御力、 +15% 施法速度、 +3 精神 MEN、 -2 智力 INT 、 -1 智能 WIT 青狼法袍 套装效果 +5%MP恢复速度、+206MP、+3智能WIT、-1精神MEN、-2智力INT。
   既然练了两个辅助,那么辅助的本职工作你也很清楚了。 建议穿青狼法袍,加蓝量,还加回蓝速度。穿青狼轻装跟着打不是不可以,但是本职工作更重要。 。

     先知跟XL我都有,XL没得说穿青狼法袍~但是,先知就有二个选择,如果你是跟大团,那么你选法袍!但是如果你一般的时候跟小团(也就是五人左右的团)强烈建议穿轻装,防高不容易死还可以跟打!反正也没几个人指望先知帮着加的那点血。
  偶尔组大团,你可以把加BUFF的时间错开一点点~兰也完全够的。
    我穿末日轻,组九人团,一样很轻松~如果不用你控场,还能帮打~~ 我有一次进龙洞,队里二个打手同时掉线,我长老和XL被二队派坦围欧,只有我活了下来,当然,我除了不停的给自己急救还吃药,但长老跟XL用终极治愈都没救过来,这就是轻装的好处。

辅助当然穿清狼法袍好呀!!除了精通技能外~更重要是清狼法袍可以加施法速度 还可以加蓝上限

法袍好啊.可以+蓝

先知当然穿清狼法袍好呀!!除了精通技能外~更重要是清狼法袍可以加施法速度 还可以加蓝上限

辅助当然穿清狼法袍好呀!!除了精通技能外~更重要是清狼法袍可以加施法速度 还可以加蓝上限