同里古镇怎么去

明天和朋友么去同里古镇玩,请问怎么去?

全部回答

    驾车路线上海方向→同里方案一:从上海往318国道至黎星往松厍公路抵同里;方案二:经沪宁高速公路,在苏州东出口往南行至同 里; 方案三:经沪杭高速公路,在嘉兴出口往平望方向,经205省道至松陵往东6公里抵同里。
  苏州方向→同里:苏州-苏嘉公路-吴江-同里,25公里。    浙江方向→同里:沪杭高速公路嘉兴出口-苏嘉公路-平望-吴江-同里。 上星期刚刚去过,感觉挺好的。
  办公坐久了,出去放松放松。小桥流水人家,古镇人的安逸生活,让我好是羡慕!逃脱繁杂的都市中,置身于这个富有浓郁历史文化的古镇中,难得有这份自然,脱俗。 我们当时去的时候在天旅上预订门票的,比门市价便宜,可以去看看。