请各位朋友和专家帮帮忙?

我昨天梦到我去买衣服却不知为什么总给我一些女人的衣服还让我试一下,接着我就梦到我老婆和一个男人没穿衣服在床上很甜蜜的样子!!!这梦是什么意思呀??请各位帮帮我吧!

全部回答

  一般都是正反之的。但你会做这样的梦是不是你的疑心问题呢?梦分别分为好几种,最常见的是继续梦,这是一种如果现实是这样在白天用脑想的太多而没弄清,在睡觉的时候也还在想。还有的是由于身体不好,引起的使睡觉的时候也在活动。

  这就要注意锻炼身体!至于梦境,说真的每个人都不能明确,不能弄清。说现在的解梦的其实是根据以前的有些人的事例罢了。根本不存在答案。总之要想睡个好觉就必须有个好身体,才能不胡思乱想。相信你的梦和你的生活都的美好的!。

你觉得自己活得没有男子气概,怀疑自己不能满足她。放心吧,好好待她!

你对你老婆有怀疑,所以做这梦.

你工作压力太大,要好好休息了!