我想看电影

要最新的。谁可以告诉我。

全部回答

《饥饿游戏》很好看,也很有深度。还有就是《三个火枪手》这部电影是大仲马的经典的作品。

    02日乐翻天(中) 02日机械师(美) 03日请叫我英雄(中) 03日人山人海(中) 07日搞定岳父大人(中) 07日太空一号(美) 10日稍安勿躁(中) 10日拯救第365天(中) 10日普罗旺斯惊魂记(法) 10日神秘世界历险记(中) 15日林肯律师(美) 17日边境风云(中) 17日做次有钱人(中) 17日伤心童话(中) 21日一起飞(中) 我爱灰太狼 (8。
    10) 消失的子弹 河东狮吼2 Hold住爱 蜘蛛侠,蝙蝠侠 听风者 基本是些大片。

8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》《普罗米修斯》《白鹿原》《伤心童话》《危险关系》

    大闹天宫3D 大魔术师 猛龙出击 喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年 大侦探福尔摩斯2:诡影游戏 逆战 胡桃夹子:魔境冒险 亲家过年 爱情真可怕 八星抱喜 新天生一对 饭局也疯狂 就是闹着玩的 自古英雄出少年之岳飞 超时空救兵 惊魂游戏 变身男女 碟中谍4 豪门生死恋 战马 爱 夜店诡谈 高海拔之恋Ⅱ 我愿意 I Do 好事成双 双城计中计 机械师 夺命金 林肯律师 灵魂战车2:复仇之魂 快乐的大脚2 铁血精英 蛮王柯南 非常小特务4 影子爱人 人狼大战 黄金大劫案 河东狮吼2 嫁个一百分男人 桃姐 春娇与志明 老雷斯的故事 杀生 饮食男女2:好远又好近 搜索 绣花鞋 新妈妈再爱我一次 荒岛情未了 泰坦尼克号 3D版 一代宗师 诸神之怒 索马里真相 四大名捕 十二星座离奇事件 午夜微博 总统杀局 复仇者 宝岛双雄 画皮2 大闹天宫 敢死队2 环形使者 富春山居图 铜雀台 。

听风者、消失的子弹

听风者、消失的子弹、河东狮吼2、hold住爱、守株人、伤心童话