广州CS野战团购哪里有?那个比较好?帮忙推荐一下谢谢

就是玩真人CS野战的那种,团购会不会便宜很多

全部回答

目前广州彩弹野战团购基本上是没有的,因为彩弹野战的成本明细比激光野战要高很多,在做低价团购的话那基本上是没有什么利润的了,所以市面上的CS野战团购都是激光野战来的,因为激光野战成本最低,有操作的空间。如够你想打彩弹野战的话?你可以百度一下城市休闲地图广州野战俱乐部,他们是广州CS野战的老字号了,彩弹激光BB都可以打,场地教官什么的也比较专业

恩、团购会便宜很多,不过CS野战团购都是玩激光镭射的。CS野战有分彩弹、BB蛋、激光镭射三种,最好玩最真实的是彩弹,因为有疼感而且会留下痕迹,所以比较好玩,BB胶蛋也不错。如果你想玩彩弹和BB蛋的会,你可以搜索一下城市休闲地图广州野战俱乐部,广州CS野战老字号了。另外团购大家也要看清楚服务。