木纹装的木纹砖怎么样?

全部回答

应该还不错,国内一线木纹砖品牌,淘宝店铺排第一呢,在百度上也找得到,看他们的淘宝店做得很专业、纯粹。

匿名用户

木纹砖的灵感来自于树木,木保留了岁月的痕迹与年轮,为大众的喜欢所追捧,采用了木纹的凹凸纹理,实现了瓷砖的防滑耐磨效果,奢华元素、北欧木语、统美品牌运用的就是这样的木纹砖,已经广泛应用于商场、家庭装修,佛山佛罗伦萨小镇很多店面都是在用他们家的木纹砖;木纹砖相比木地板,具有稳定的物理化学性质,再也不用担心虫蛀潮湿的问题,易于清洗,铺贴效果自然美观。