求小时候一动画片的名字!

是一个知名的童话故事改编的 就是说一个公主和她的哥哥们被继母放逐在一个地方生活,有一天皇后给他们带来了衣服,穿上衣服后就会变成天鹅,哥哥们全都变成天鹅了而公主幸存下来,为了救哥哥们需要用荀麻还是什么编制衣服而且不能说话,公主历经千辛万苦地编制,后来变某国的王子看重带回皇宫,在皇宫里她也织衣服,被人误会成魔女而要被火烧死,在最后关头变成天鹅的哥哥们飞回来,她也织好了最后一件衣服,哥哥们和她都得救了。 顺求观看地址!

全部回答

野天 野天鹅这是一场善与恶的斗争,艾丽莎是个柔弱的女子,但她却战胜了比她强大得多、有权有势的王后和主教,救出了被王后的魔法变成天鹅的11位哥哥。她可以成功靠的是她的勇气、决心和毅力。面对荨麻的刺痛和一年不能说话的痛苦,这需要多大的勇气去面对啊。面对主教对她的诬陷和把她烧死的惩罚,她也没有放弃,

你去找迪斯尼动画,可能会找到了~~貌似也看过~~

    《十二兄弟》(德语:Die zwölf Brüder)是格林兄弟收集的一则德国童话,为《格林童话》一书中的第9个故事[1],亦被安德鲁·朗格(Andrew Lang)收录于其《红皮童话书》中[2]。
     该故事属于阿尔内-汤普森分类法中的第451类,即兄弟们变成了鸟。相似的故事还包括:《六只天鹅》、《十二只野鸭》、《尤迪和她的七个兄弟》、《野天鹅》、《七只乌鸦》和《魔法鸿雁》[3]。

应该是安徒生童话的吧 野天鹅

格林童话——《野天鹅》

是——《野天鹅》