求大神们帮忙ROOT一下酷派7019联通定制型手机!~

前两天交网费获赠一个酷派7019手机,发现安卓系统需要root,在网上找了好几种方法都不成,什么豌豆荚,卓大师,KINGROOT,蘑菇云等一键ROOT软件都不成,求大神们指点迷津!~可留下联系方式,求具体指导!~

全部回答

    首先要说root前请仔细考虑。 ROOT后手机能够刷机(目前7019还没有ROM包。所以不能刷机) ROOT中手机要一直联机,ROOT中如出现错误从第3步从新开始。
   首先,把手机连到电脑上,开启USB调试。不要打开USB存储。 然后,xp系统的进我的电脑 win7系统的进计算机 都能看到一个wo标识的磁盘 右键点一下,点打开,进到里面的driver ,双击driverinstall。
    exe文件(这是安装驱动,能连上豌豆荚就是已正确安装。) 安装好驱动后百度(豌豆荚)下载\安装\联接手机。 1。 然后网址下载 2。
   把那个文件放到d盘。解压到d:\coolpad(注意:这里有可能解出来是两个coolpad,也就是说coolpad下面还有一个coolpad) 3。   然后xp系统的点开始--运行--输入cmd确定。
   win7系统的点开始,在下边的搜索框里输入cmd确定。 然后出来一个黑框 以下命令请用鼠标右键复制粘贴以防输入错误(能用键盘复制但不能用键盘粘贴。) 5。输入命令d:然后回车 6。
  输入命令cd coolpad然后回车 7。  输入命令adb devices然后回车(然后就可以看到自己的7019,看不到的请确认是否正确安装驱动或手机是否处于联机状态。
  重新安装驱动,然后重新执行此命令。另确认d:\coolpad文件夹下是否还一个coolpad文件夹。正确的是d:\coolpad。USB调试是否正常开启) 8。  输入命令adb shell然后回车(会出一个$) 9。
  输入命令su然后回车(会出一个#,如果无法输出#,请确认是否正确安装驱动。如是正确安装,请换一台计算机重新开始。) 10。在#号下继续输入命令mount -o remount rw /system然后回车(这步是解除system目录的只读) 11。
    输入命令chmod 777 /system/bin然后回车(这步是给bin目录全部用户写权) 12。然后打开豌豆夹--SD卡管理。 13。SD卡管理打开后文件目录是 14。
  到D盘coolpad文件夹里复制su 和 busybox两个文件 (注意,是没有扩展名那两个) 15。  复制到SD卡的bin文件夹里(如果不能复制,请确认前面命令是否输入正确,手机是否处于联机,并返回第7步开始做。
  另装有360浏览器的,请卸载。如不卸载,无法正常打开。) 16。回命令处#的状态继续输入命令rm /data/ p > nul然后回车(非#号下返回重做7-9步,然后重新输入16步命令。
    ) 17。输入命令echo \" rnel。qemu=1\" > /data/ p然后回车 18。输入命令chown 0。0 /system/bin/su然后回车 19。
  输入命令chmod 06755 /system/bin/su然后回车 20。输入命令chown 0。  0 /system/bin/busybox然后回车 21。输入命令chmod 0755 /system/bin/busybox然后回车 22。
  到D盘coolpad文件夹双击apk安装。先装busybox(1)。apk,再装superuser。apk(注意:要一个一个的安装) 23。  回命令处#的状态继续输入命令rm /data/ p然后回车 24。
  输入命令rm /data/local/tmp然后回车 25。输入命令mv /data/local/ k /data/local/tmp然后回车 26。直接在联机的情况下重启一下手机 27。
  豌豆荚里下载安装安卓优化大师 28。  在手机里打开安卓优化大师(如果能看到要求授权,那么你就ROOT成功了。如果没有成功,在从新来一次,直到ROOT成功。)。