文档加密软件哪个好呀?企业用的

全部回答

  企业用的加密软件,需要安全性高、功能性全面,还要有专业的售后团队。建议去网页上搜索一下一线品牌的加密软件,据了解我司使用的是赛虎信息科技_天锐绿盾这款加密软件,是国内唯一一家上市的加密企业,可以对需要加密的文档文件进行受控加密,在公司内部的电脑上是可以正常使用的,一旦脱离这个环境则打不开或乱码。
  外发文件时需要管理员授权,授权成功后外发的文件才能正常打开使用。可以在不影响员工日常操作的情况下从源头保障数据安全,易上手操作简单,且有专业的售后团队保障售后安全。

中科正安石中剑电子文档不错,你可以试试

企业用的加密软件 ?这还真心不清楚 百度下载个试试吧

没有说哪个好不好的,只是合不合你个人的操作习惯罢了,加密软件最终的目的是把相关的文件用密码的方式锁起来,防止别人偷看不该看的文件,实现的只是一种功能,软件编写者是根据自己的习惯或客户要求设计的。