?勇?

有哪些?勇每?

全部回答

    樱兰高校男公关 很搞啦~女扮男 会长是女仆大人 这个很棒 悠久之翼 蛮伤的 刀剑神域 2012年7月新番未完结,绝对无敌 黄昏少女X失忆 疗伤系 2012年4月新番完结 夏色奇迹 讲的是友谊哦~ 2012年4月新番完结 长一点的有: 零之使魔 棒 魔法少女奈叶 从小开始的嗯嗯 黑执事 不多说,你懂的 乃木坂春香的秘密 恋爱~ 天降之物 不解释,你懂的 灼眼的夏娜 你应该看过很多动漫,不解释这个真的很棒! 2012年1月新番 那朵花 又名 我们仍未知道那天看到的那朵花的名字 疗伤系 面码 大爱 在盛夏等待 本人是漫迷, 应该很合你胃口 加速世界 很棒 男主矮矬穷 第一次把~也是新出的 恐怖的:尸鬼 这个画风很好,蛮恐怖的不要在晚上看~ 冰果 这个女主很纯~ 吸血鬼骑士 噢~真心爱 你应该听过,大爱 玫瑰少女 又名 蔷薇少女 潘多拉之心 很棒很棒 幻影少年 很帅 我要花痴了 武器种族传说 这个看名字不太好看 其实是很棒的至今难忘 毁灭世界的六人 很棒哦~不要错过 南家三姐妹 不错不错 看过太多想不起了- - 圣创的大天使EVOL 人物很美 也很新 InfiniteStratos 不解释 去把~ Fate 又名 命运降临夜 TariTari 很好看 COSICK 破案的 银发少女 很棒~ 那么今天就这样。
    太多了想不起来了= = 希望可以帮到你。 。

    《未来日记》《滑头鬼之孙》《我叫MT》《青之驱魔师》《追逐繁星的孩子》《黑执事1》《森田同学很沉默》只有3分钟《迷茫管家与懦弱的我》《圣魔之血》《魔女之刃》《摇曳百合》《史上最强弟子谦一》《风之圣痕》《草莓100%》《美鸟日记》《犬夜叉》《霍尔移动的城堡》《千与千寻》《借东西的小人阿莉埃蒂》《天空之城》《侧耳倾听》《百变狸猫》《猫的报恩》《听到涛声》《萤火虫之墓》《魔女宅便急》《河童之夏》《追逐繁星的孩子》《你看起来好像很好吃》《圣天空战记》《穿越时空的少女》《云之彼端约定的地方》《意外的幸运签》《秒速5厘米》《阿基拉》《银发的阿基多》《破刃之剑》《古城荆棘王》《盗梦侦探》《尸鬼》《这个是僵尸吗》《棋魂》《秦时明月》《钢之炼金术师》《我们仍未知道那天所见到的花的名字》又叫《那朵花》《GOSICK》《下一站巨星》又叫《华丽的挑战》《黑之契约者》《命运石之门》《龙之界点》《水星领航员》《初音岛》《轻音少女k-on》《天使怪盗》《C》又叫《金钱掌控》《神的笔记本》《Sacred Seven》《到另一个你的身边去》《我们没有翅膀》《亡灵幻境》还有一些不记得了。
    。。。找了半天也没找到。。。努力看更多动漫。

神幻拍档,信蜂,像架空一样的异世背景加魔幻色彩,引人入胜哦 遥远时空中(流行的穿越) No6未来都市,未来日记,罪恶王冠,刀剑神域(连载中),加速世 界(连载中),未来世界的背景,有科幻加魔幻 Another(悬疑、惊悚) 全是美型动漫哦!!!!!! 不能错过哦

棋魂 ,现在正在追的 火影忍者

  妖精的尾巴(超好看)。青之除魔师。军火女王(酷)。叛逆的鲁鲁修(两部)。樱兰高校男公关部。南京三姐妹。恶魔奶爸。夏目友人帐。迷糊餐厅。旋风管家。黑执事。尸鬼(恐怖)。Another(恐怖)。光与水的女神。

  爆裂天使。圣枪修女。废弃公主。丹特丽安的书架。爱丽丝学院。少年同盟。天上天下(校园暴力)。无头鬼骑士。银魂。 永生之酒(情节很乱,连起来很好看)。妖狐×仆SS。水果篮子。小鸠。 我都看过的。