长城宽带和电信,选哪个?

全部回答

长城宽带就是一个局域网,用的人越多网速就越慢,还很不稳定,经常断网!长城宽带和电信那根本就没法比,长城,那是上网排队要排的像长城一样长,电信,只要是用电的都相信!你觉得呢?

我是之前用过的长城宽带,反正是被坑的不行,后来转了电信,还是电信畅呀。从此我的上网冲浪,那真就是冲浪啊,刷刷的。

长城宽带?那哪儿能叫宽带,实际就是一个大局域网,大家都在那儿挤呀挤,能挤进去算你牛逼!那好要练缩骨功呢。

看你的上网目的是什么,玩大型游戏选电信或网通,不玩就选长城吧

电信~大体用户能相互兼容