什么样的室内装修污染治理公司比较可靠

什么样的室内装修污染治理公司比较可靠?现在很多治理公司,都说自己的好,我也不知如何判断,请朋友给些建议。应选择什么样的公司,什么产品?什么方式治理

全部回答

路过,同时祝愿您健康、幸福、快乐~~~

我知道有一家叫北京必悦事达高科技发展有限公司 他们有一款设备,估计可以使您满意 您如果现在需要的话,可以打一下他们的24小时服务热线:010-83255250 ,您还是自己打电话问一下吧, 但愿我的回答会被采纳,因为我是第一次回答这样的问题。没有经验,不过我已经尽力了,呵呵,但愿能帮上忙。 祝你好运,也祝我好运,更祝大家好运!