伦敦奥运

你们认为这次伦敦奥运举办的怎样?

全部回答

从比赛场馆建设、奥运村建设、运动员食宿及交通、开幕式、比赛组织、比赛执法、颁奖仪式等等环节看,大的疏漏没有,但小的纰漏不断,有的甚至令人匪夷所思,截止到8.7,伦敦奥运的举办方全部工作给人留下仓促、准备不充分的感觉。但愿接下来的5个比赛日里伦敦奥运会能扭转这种感觉。

我觉得实在太糟糕了!错误太弱智!国旗可以升错?对于伦敦奥运对中国队员的不尊重实在是太可耻了!陈一冰摘银,裁判说冠军存在缺憾美,缺个屁,裁判缺心眼儿吧!国旗中国的摆在下面,那还不如往铜牌那儿摆还比摆在韩国下面高点儿呢!英国作为一个高素质的大国,这充分体现了其弱智!奥运司机连奥运村都不知道在哪儿,还当什么司机,回家去养羊好了!总之一肚子火!太差劲了!

真心来说,乌龙事件太多了~接二连三的让大家找到了各种吐槽点,不是愤青却又被逼的想要有破口的冲动了,试问1.73、m的床,哪个运动员睡得安稳?升国旗时国旗被风吹走,游人抱怨公共设施不足等等网上有太多乌龙事件的总结了,感兴趣不妨搜一下看看,我不知道大家怎样想,至少我已经无力吐槽了,大家连大阴帝国都吐槽出来了,我深感吐槽无力了~~

其实,蛮好笑的

各种小问题,没有北京奥运会好看,没有做到全民齐享奥运欢乐

十二分的不好!就从英国筹办这场奥运会来说,花了那么大价钱,这亏损的呀!而且竟然还有裁判假公济私的更别提那什么人的素质了,中国不就是拿了金牌吗,尽然还说是用了禁药,还肯定到底了,素质素质,嫉妒心理,就看不得别人好!